Arsip awal

Hallo teman!!!

Anda memasuki blog dengan username avanar88.wordpress.com
Terima kasih banyak telah berkunjung di blog saya
sorry klo blognya masih katro maklumlah masih awam klo masalah dunia web,hehe

Ini merupakan posting pertama dari blog saya jadi sorry klo isinya kurang memuaskan & singkat padat tidak berisi. Ya udah cukup buat perkenalannya langsung pada inti permasalahannya aja yach!!!

Blog ini saya buat untuk menyelesaikan tugas dari mata kuliah softskill yang sebentar lagi akan selesai batas akhir dari pengumpulannya. Kalau tidak mengerjakan tugas ini, sudah di pastikan akan mengulang pada semester berikutnya.

Buat teman2 yang s’kelas sama saya wajib untuk memberikan komentar blog saya ini karena belum ada yang kasih komentar nih tenang aja ga di pungut biaya qo,hehe
Ya udah deh,segitu dulu yaa perkenalannya
Sebelumnya terimakasih bagi yang sudah memberikan komentar !!!

Iklan
»

6 Tanggapan

  1. comment pertamax 🙂

    slamat mengerjakan tgs nya aja deh….

  2. begh,,gagal pertamax gw… 😥

    semangat aja deh buat admin nieh blog

  3. WOW !! permemex gan 😛

    mohon bimbingan-nya yah,,

    semnagat ngerjain SOFTSKILL !! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: